Отправить сообщение
 


Оксана: Спасибо, доктор!

Хочу поблагодарить все гинекологическое отделение Новокубанской районной больницы за оказанную мне оперативную и квалифицированную помощь. В июле этого года я попала в беду: на 18 неделе беременности могла потерять своего малыша. Поступила в отделение экстренно. С первой минуты мной занялась вся команда (именно сплоченная команда) гинекологии. Меня принял заведующий отделением Кузьменко Александр Евгеньевич. Немедленно назначил лечение и, проявив чувство такта и уважения, успокоил меня. Каждая мамочка, ожидающая малыша, поймет меня. Как мы себя чувствуем, если грозит опасность крохе, которую ты носишь под сердцем?! Благодаря совместным усилиям, малыш спасен!

На протяжении 10 дней лечения в стационаре, я наблюдала, как спасают женщин и будущих малышей. Как оказывается помощь и экстренно, и планово. Сколько труда вложено.

Работа в отделении гинекологии коллективная, Кузьменко А.Е.., как заведующий тактичен как к пациентам, так и к подчиненным. Получала ответы на все меня волнующие вопросы, а волнений и вопросов много. Профессионализм, который сочетается с человечностью и тактом врача, вот что порадовало меня. Мы так привыкли к негативу, что часто заранее настроены против медиков. Хочу отметить, что в нашей больнице есть хорошие, достойные  врачи!!! Так пусть о них знают наши горожане. Выражаю свою признательность также Ключко Валентине Петровне, Харламовой Оксане Тадеушевне, Лиманской Людмиле Николаевне и всем-всем, кто и днем и ночью помогал в трудное время для меня. Ко мне присоединяются также ваши бывшие пациенты: Волокжанина Татьяна Михайловна (КНИИТИМ), Агаджанян Зарина Артуровна (Бесскорбная), Борзенкова Вероника Юрьевна (Новокубанск).

Прошу отметить этот факт на планерке, а также передать это письмо в министерство здравоохранения.

 

С большим уважением к Вам и всем врачам, Хныкина Оксана Борисовна (Новокубанск) - многодетная мама, учитель начальных классов.


24.08.2016
Акопян Артём Владимирович: Благодарность медицинской сестре ФАП с.Новосельское

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медработнику Климовской Надежде Алексеевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо за квалифицированно оказанную помощь моей семье. Надежда Алексеевна знает и главное любит свое дело!

Хочется пожелать нам, пациентам, побольше таких медработников. Успехов Вам Надежда Алексеевна, здоровья и счастья!

Акопян Артём Владимирович,  с.Новосельское


10.08.2016
Ирина: Жалоба

УЖАСНАЯ РАБОТА РЕНТГЕН КАБИНЕТА. Врач делающий ММГ не знает, что такое врачебная этика, грубит и повышает голос на пациентов. Пусть повышает голос на своих внуков и детей, а на рабочем месте пусть ведет себя достойно и не демонстрирует свой непрофессионализм. Снимки НИКОГДА НЕ ГОТОВЫ вовремя. Если "врача" раздражают пациенты и хорошо оплачиваемая работа, то пусть она освободит своё рабочее место. 


05.08.2016

Уважаемая Ирина!

По Вашему обращению проведено производственное совещание сотрудников рентгенологического отделения. Указано на безукоснительное соблюдение правил медицинской этики и деонтологии, вынесены замечания.


05.08.2016
Анжелика: Примите меры

С такой медициной остается только молиться


27.07.2016

Уважаемая Анжелика!

Молиться действительно нужно и верующие люди более защищены и адаптированы к болезням. При неудовлетворенности медицинской помощью мы готовы принять и рассмотреть все Ваши обращения. За вами по закону также закреплено право выбора лечебного учреждения и лечащего врача.


27.07.2016
Пациенты врача: Благодарственное письмо

Пациенты врача – эндокринолога МБУЗ ЦРБ Новокубанского района Вязниковой А.А. сердечно благодарят её за нелегкий труд, усердие, ответственность к работе. От профессионализма, оперативности врачей, чуткости к больным зависят наши жизни. Рекомендации, советы этого врача не только профессиональны. Всегда добрая, приветливая, спокойная она умеет расположить к себе людей, постоянно стремится с уважением, по-человечески, с пониманием отозваться на просьбы, пожелания пациентов. Ведь душевные и нравственные качества всегда считались для медицинских работников не менее значимыми, чем их профессиональные способности и практические навыки. Ценим то, что Алина Арнольдовна обязательно тщательно просматривает истории болезни, предыдущие анализы, сопоставляя их, отмечая изменения, чтобы вновь назначить качественное лечение для улучшения состояния больного. Поэтому приходится не ограничиваться и не всегда укладываться в рамки времени, отведенного для приема, ведь для более подробных рекомендаций нужно дополнительное время, особенно в беседе с пожилыми людьми. Вязникова А.А. старается дать глубокий анализ состояния здоровья больного, понимая, какую ответственность это налагает на врача давшего клятву Гиппократа.

            В канун дня медицинского работника поздравляем Алину Арнольдовну с праздником! Благодарим врача за нелегкий, но благородный труд. Желаем ей и её семье крепкого здоровья, счастья, всех необходимых благ в жизни! Считаем, что качество работы этого врача заслуживает достойной оценки.

 

Астахова Е.П., Дорошенко О.А., Митрофанова О.А.,

Василенко В.И., Семенцова Е.В., Тарасова В.П.,

Шабельников М.А., Гаспирович Т., Петрова И.М.

 

                                                                      07.06.2016


14.06.2016
Покришка Е.А.: Благодарность

Я, Покришка Елена Агасеровна, прошу Вас поблагодарить от моего имени фельдшера скорой помощи Пятница Надежду Викторовну и бригаду реанимационного отделения дежуривших с 13 по 15 мая 2016г, оказавших мне реальную квалифицированную помощь в спасении моей жизни. Очень буду признательна и благодарна этим замечательным людям за их высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. В преддверии праздника Дня медицинского работника хочу пожелать всем медикам самого крепкого здоровья и огромного человеческого счастья им и их семьям. 

 

С уважением Покришка Е.А. 


30.05.2016
Чистоделова Т.Т. : Благодарственное письмо.

09.03.2016г, со мной случилась беда, был сердечный приступ. В 4 часа утра я вызвала скорую помощь, мне поставили диагноз, остеохондроз. 14.03.2016г, я обратилась к врачу-терапевту Портянкиной Л.М., где мне точно поставили диагноз, инфаркт. Лидия Михайловна срочно отправила меня в неотложную кардиологии г.Армавира. 15.03.2016г, мне сделали каранографию и поставили стент.

         В связи с этим, я Чистоделова Т.Т., хочу выразить благодарность врачу-терапевту с большой буквы, Портянкиной Лидии Михайловне, и медсестре работающей с ней, за внимательность, чуткость, и профессионализм. Лидия Михайловна врач от бога! Желаю от всей души Вам здоровья, счастья, благополучия. Низкий Вам поклон!


29.04.2016
Теличко Г.И.: Благодарственное письмо.

Выражаю благодарность и признательность фельдшеру скорой помощи Копейко Антонине, которая приехала на вызов к моей матери Теличко Тамаре Евдокимовне, 1929 года рождения, инвалиду первой группы, в субботу 16 апреля 2016 года, за профессионализм, грамотность и внимательность, за чуткое и неравнодушное отношение к очень пожилому человеку, за доброжелательность и участие и просто за человечность.

Желаю Антонине крепкого здоровья и благополучия в семье, а также успехов в нелегком труде, терпения и благодарных пациентов.

Теличко Г.И. ст.Бесскорбная.


21.04.2016
Таиса Петровна: Благодарность

Я хочу искренне, от всей души, выразить благодарность врачу – терапевту МБУЗ ЦРБ Новокубанского района Кокаевой Светлане Васильевне за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Светлана Васильевна является прекраснейшим врачом, знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Это человек с чистым и добрым сердцем, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу своим пациентам без исключения.

С уважением, Савина Таиса Петровна, г.Новокубанск.


11.04.2016
Яна : жалоба

Просто ужасная работа рентгенологического кабинета. Специалист делающий ММГ непозволительно  себе ведет с пациентами как по телефону, так и при личном общении. Повышает голос ,грубит ссылаясь на постоянную занятость.Не первый раз с ней общаюсь,нет больше сил терпеть.Убедительная просьба принять меры.


07.04.2016

Уважаемая Яна!

По Вашему обращению проведена беседа с сотрудниками рентгенологического отделения по вопросам соблюдения правил медицинской этики и деонтологии, вынесены устные замечания.

Главный врач.


14.04.2016
 
Powered by Phoca Guestbook