Отправить сообщение
 


Елена Иванова: детство

Хочу выразить огромную благодарность коллективу детской поликлинической службы, а особенно Мельникову Дмитрию Александровичу за  высокий профессионализм, чуткое и отзывчивое сердце, побольше таких врачей и за своих детей мы были бы спокойны!!!!


01.09.2016
Виола: медицинское обслуживание

Во взрослой поликлинике, всем все фиолетово,удивляет равнодушие врачей, единственные к кому можно обратиться это хирурги, остальные страдают манией величия и если нет знакомых будешь стоять под кабинетом до посинения, такое впечатление, наша больница платная, и правит всем какой то бизнесмен


01.09.2016
ИВАН: Главный врач

Насколько я знаю, у Вас уже главный врач другой, а на сайте на главной страниуе до сих пор ДАЛГАТОВИЧ((((


01.09.2016
Светлана Николаевна: Благодарность

Благодарность коллективу Центральной районной детской поликлиники                

Хочу поблагодарить коллектив Центральной районной детской поликлиники, заместителя главного врача по детству и родовспоможению Дмитрия Александровича Мельникова, заведующую детской поликлиникой Елену Васильевну Краюшкину и старшую медсестру Сытину Лидию Ивановну, за чуткое и добросердечное отношение к здоровью маленьких пациентов, а так же за внимательность и понимание проблем родителей деток!

                   С уважением, Бурмистрова Светлана Николаевна, 29.08.2016.


31.08.2016
Семья Леванян: Благодарность

Искренне благодарим врача- педиатора Краюшкину Елену Васильевну! На протяжении многих лет она помогает нашим деткам! Никогда не оставляет без внимания! Помогает всегда выходить из различных ситуаций! Всегда добра, открыта и внимательна! Мы благодарны ей за её профессионализм, грамотное лечение и человечность!!! Спасибо ей за то что она есть!!! Очень приятные впечатления у детей и родителей создаются при походе в детскую поликлинику, благодаря Елене Васильевне!!!


30.08.2016
Комков Александр: Благодарность

Я хочу поблагодарил Юнека Максима Геннадьевича врача терапевта , за его внимание , грамотное отношение и подход к каждому поциенту . Он умеет выслушать и самое главное не ошибиться. Меня мучала проблема с дыханием  и сердце . Доктор поставил правнльный диагноз  , в соответствии правильное лечение. Жена обращалась с давлением ,  лечение пошло на пользу . Спасибо Максим Геннадьевич !!!!!!!!!!!!! 

 


29.08.2016
Мария: Благодарность

А я хочу поблагодарить врача -педиатора в детском отделении , Малиненко Наталью Дмитриевну, за её чуткость , внимание, и главное, терпение!! В таком напряжении постояно работает, а всегда у неё найдётся доброе слово для своих подопечных и их родителей! Хочу сказать, что те, кто не доволен постояно, начните с себя, со своей семьи, а потом уже обвиняйте врачей, которые живут у себя на работе, забывая про свои семьи и своих дитей.! Спасибо доктору за её труд и отзывчивость!!!


29.08.2016
Вита: Ужас!

В детском отделении сидела 2,5 часа с ребенком что бы взять направление на анализы, врач пришел после 8-00 принял двух человек детей до года и ушел в неизвестно куда, прошло больше часа его так и не было дети  все плачут, родителям на работу надо, а у врача свои проблемы, а когда все таки в десятом часу врач явился и мы зашли на прием то мед.сестра сказала что вы сегодня уже не успеете сдать анализы, я сегодня вам выпишу направления, а вы завтра придите заберите. Так для чего я ребенка не кормила с 7-00 что бы сдать анализы, отпрашивалась с работы, и вот так все получилось что я из за врача который ходил не понятно куда в рабочее время не смогла сдать с ребенком анализы!!!! Вообщем не понятно что твориться у нас в детской поликлинике.    


29.08.2016
Валентина: С уважением и благодарностью

Меня долгое время мучила тахикардия! Что я только не пробовала и где я только не была, лишь на время помогали мне лекарства! Но когда я попала в больницу к Юнек Максиму Геннадьевичу, я наконец то вздохнула, соблюдая рекомендации врача! Спасибо ему огромное за его грамотность, вежливость  и учтивость ! Низкий поклон ! Спасибо спасибо спасибо!!!


26.08.2016
Борисова Анжела: Благодарность

Я приехала в приемный покой с аллергическим отеком, который ежесекундно увеличивался, но благодаря вниманию и быстрой реакции дежурившего врача Юнек Максима Геннадьевича я осталась жива и здорова! Вернулась к своей семье и детям! Даже после того как отек спал Максим Геннадьевич не отпустил меня пока не проверил вновь мои анализы, и неудостоверился что аллергическая реакция сошла на нет! Я очень благодарна этому врачу, ведь если бы чуть чуть протянулось время, меня могло бы уже и не быть! Его решительность, точность и профессионализм, сыграли значительную роль в моей жизни! Дай Бог ему здоровья! Мне гордо от того что в нашей больнице есть такие ответственные врачи !!! Спасибо огромное!!!


26.08.2016
 
Powered by Phoca Guestbook