Отправить сообщение
 


Благодарность

Я, Гученко Е.В., много лет наблюдаюсь у терапевта Кокаевой Светланы Васильевны. От всей души хочу сказать ей «Большое спасибо!». Светлана Васильевна мастер своего дела и невероятный талант медицины. Хочу поблагодарить её за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Светлане Васильевне достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.

Гученко Е.В., п.Глубокий


15.08.2017
АНТОНИНА: КРИТИКА

НУ НЕТУ СИЛ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТИ ЗАКАЗНЫЕ СТАТЬИ ПРО КОКАЕВУ, НУ СМЕШНО, И ГРЕШНО ПРЕВОЗНОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ, КОТОРЫЙ НЕУРАВНОВЕШЕН, МНЕ МАТЬ УГРОБИЛА ЕЩЁ ТРИ ГОДА НАЗАД... ПОСЛЕ ЕЁ НАЗНАЧЕНИЙ ЛЕГЛИ В СТАЦИОНАР, ТАМ И УМЕРЛА ОНА, А ПОТОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВАША КОКАЕВА ВСЁ НАЗНАЧИЛА НЕ ПРАВИЛЬНО. А ЗАЧЕМ ОНА КАЖДОГО ПАЦИЕНТА ПРОСИТ ЕЁ ВОСХВАЛЯТЬ В БЛАГОДАРНОСТЯХ? ПЛАН ХОЧЕТ ВЫПОЛНИТЬ И ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЕЛЫ? НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ НЕ ПРОСЯТ ОБ ЭТОМ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ......


14.08.2017
Благодарность

Мне по состоянию моего здоровья, часто приходится быть на приёме у моего лечащего врача – Кокаевой С.В. Хочу выразить благодарность Светлане Васильевне за её внимание, доброе отношение и лечение.             Пока сидишь у кабинета, видишь, сколько Светлана Васильевна помимо больных ещё и медработников с документами принимает.         Хочу пожелать Светлане Васильевне самой крепкого здоровья и всего самого доброго.

Соловьева О.А., г.Новокубанск, ул.Фестивальная


11.08.2017
Галина: Жалоба

Добрый день, уважаемый главный врач!!!

На днях была вынуждена обратиться в приёмную главного врача по личному вопросу! Была просто шокирована  невыносимыми условиями нахождения ни где-нибудь в поликлинике, а непосредственно в приёмной главного врача! Температура воздуха около сорока градусов, на улице прохладней, чем в приёмной. Я не смогла дождаться приёма руководителя, поскольку ещё немного времени, и мне бы понадобилась медицинская помощь в этой ужасной духоте!!!!

Могу представить как тяжело работать секретарю, эта бедная женщина, пыталась что-то объяснить, что сплит не работает, но она ни в чем не виновата, что главврач не может привести в порядок даже свою приемную. Срочно отремонтируйте сплит систему в приёмной, не издевайтесь над людьми и работниками!!!!!!!


09.08.2017
Они работают грамотно!

Хочу довести до Вашего сведения, что я на протяжении всего лечения у Кокаевой С.В. и медсестры Медуновой Т.В. Работают они грамотно, оперативно, всё посоветуют, всё расскажут.

Васильева Н. г.Новокубанск, ул.Одесская, 8.


09.08.2017
Искренняя благодарность!

            Хочу выразить искреннюю благодарность заведующей терапевтическим отделением Кокаевой Светлане Васильевне. Светлана Васильевна врач от бога, она очень внимательно относится к пациентам, профессионально грамотна. Лечение, которое назначает Светлана Васильевна, всегда хорошо помогает. Я неоднократно обращалась к ней за помощью, Светлана Васильевна очень квалифицированно назначала лечение. Очень прошу объявить ей благодарность от лица пациентов.

                                                                                             

Инвалид 2 группы, музыкальный руководитель МДОБУ №12 «Сказка» Мыскина Н.Н. 07.08.2017г.


09.08.2017
Побольше бы таких медиков!

Я наблюдаюсь и лечусь у терапевта Кокаевой Светланы Васильевны около 6 лет. Мне нравится профессионализм, чуткость и внимание врача и медсестры. Побольше бы таких медиков!

Татенко Л.А., г.Новокубанск, ул.Красина, 36.


09.08.2017
Кулчар В.М.: Благодарность сотрудникам скорой медицинской помощи

8 мая 2017г., в 16 00, моей маме стало плохо и мы вызвали скорую помощь. Приехала бригада №3 - Кузьмик Ольга Сергеевна, водитель Игнатов Сергей Михайлович. Вся наша семья выражает огромную благодарность и низкий поклон этим людям, за их самоотверженную работу, за те слова которые эта девочка говорила моей маме, за то, что спасла жизнь маме. Спасибо за их слаженные действия. Благодаря этим людям в нашем доме радость и счастье.

Кулчар В.М., п.Прикубанский, ул.Гагарина, 8.


19.07.2017
Л.Н.Косенко: Благодарность лечащему врачу Кокаевой С.В. и медицинской сестре Медуновой Т.В.

Я, Косенко Леонид Николаевич, инвалид второй группы, хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Кокаевой С.В. и медицинской сестре Медуновой Т.В.

Огромное спасибо за оказанное лечение, за тёплое и чуткое отношение. Внимательные, отзывчивые всегда помогут когда необходимо, также присутствует и чувство юмора, что очень помогает разрядить обстановку и не находиться в напряжении. Умнички!!! Хочется пожелать Вам всем на долгие годы сохранять эту атмосферу и коллектив!!! Огромного Вам и Вашим семьям здоровья!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!

Л.Н.Косенко, п.Шефкоммуна


19.07.2017
Иванова А.П.: Благодарность фельдшеру скорой медицинской помощи

Я, Иванова Анна Петровна, выражаю огромную благодарность фельдшеру скорой помощи Пятница Надежде Викторовне, за её профессионализм, грамотность, чуткость, быструю реакцию и доставку в кардиоцентр г. Армавира. Еще благодарю её за чуткое, заботливое отношение к больному. Она спасла мне жизнь, низкий ей поклон.

Иванова А.П., г.Новокубанск


18.07.2017
 
Powered by Phoca Guestbook