Отправить сообщение
 


Иванова А.П.: Благодарность фельдшеру скорой медицинской помощи

Я, Иванова Анна Петровна, выражаю огромную благодарность фельдшеру скорой помощи Пятница Надежде Викторовне, за её профессионализм, грамотность, чуткость, быструю реакцию и доставку в кардиоцентр г. Армавира. Еще благодарю её за чуткое, заботливое отношение к больному. Она спасла мне жизнь, низкий ей поклон.

Иванова А.П., г.Новокубанск


18.07.2017
Болдырева И.В.: Благодарность сотрудникам скорой медицинской помощи

От всей души хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи Погосовой А.А. и Цупило А.Н. за профессионализм, внимание, ответственность. 11.04.2017 в 23.10. данная бригада оказала мне помощь, благодаря которой я очень быстро поправилась и вернулась к нормальному образу жизни. Правильно поставили диагноз, созвонились с клиникой, оперативно доставили, где были приняты соответственные меры и драгоценные минуты не были потеряны. Я вернулась домой и продолжаю прежний образ жизни. Данная бригада уже второй раз возвращает меня к жизни (первый раз был сердечный приступ на улице). Огромное Вам спасибо! Так же огромное-огромное спасибо водителю Логунову П.В, без него врачи так быстро не приехали и не смогли бы доставить меня в больницу для дальнейшего лечения.

Благодарю так же диспетчера Макарову Г.Е. за работу, ведь принять вызов, разобрать, как оказать помощь, кого послать к больному – это начало всей дальнейшей цепочки, и от диспетчера зависит многое. Спасибо Вам!

Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, здоровья вашим близким, родным, успехов в вашем нелегком труде, терпения и понимания со стороны больных и особенно ваших родных.

С уважением, Болдырева И.В., г.Новокубанск


17.07.2017
Семья Махововых: Благодарность сотрудникам отделения скорой медицинской помощи

Благодарим бригаду скорой медицинской помощи №1 - врача Погосову Аллу Леонидовну, фельдшера Соловьеву Марию Леонидовну, водителя Кедя Николая Ивановича за своевременную и квалифицированную помощь.

 

Семья Махововых

 

г.Новокубанск


17.04.2017
В.Дмитриева: ПРОФЕССИОНАЛЫ С БЛАГОРОДНОЙ ДУШОЙ

«Профессия врача – это подвиг. Она требует самоотвержения, чистой души и чистоты помысла», - так говорил практикующий врач и писатель А.П.Чехов

            Чуткость и заботу о пациентах проявляет наш доктор Нина Валерьевна Хоменко. Она не только хирург. Высокая эрудиция в знании анатомии человека позволяет ей совмещать функции специалистов терапевта и психолога. Будучи внимательным и проницательным специалистом в своем деле, она обращается  с пациентами, как родной человек. Хрупкая, изящная, внешне спокойная, но в душе чувствуется тревога за всех, кто пришёл на приём. Редкое качество в наше сложное время.

Когда к ней обратились за консультацией с больным ребенком, по-матерински внимательно провела осмотр, а не оттолкнула взволнованных родителей отговоркой, что она не детский врач. Будучи настоящим профессионалом, взяла на себя ответственность за здоровье маленького пациента, грамотно назначила лечение, чем ускорила выздоровление, и попутно успокоила родных и близких.

            Заслуживает похвалы и заведующая поликлиникой Ольга Васильевна Богданова, медицинский эрудит. Она искренне переживает за недостаточное количество специалистов-медиков, ведет для замещения вакантных должностей обширную работу. При большой административной нагрузке остается отзывчивым доктором, в любое время дня и ночи спешит на помощь, без упрека, с пониманием и заботой относится к больным.

            Как в добрые советские времена ударно трудится и ее заместитель Светлана Васильевна Кокаева.

Про высокое качество обслуживания в процедурном кабинете №10 постоянно говорят пациенты: «Да, это классные медсестры!». Новокубанцы гордятся такими профессионалами в белых халатах!

 

 

В.Дмитриева


14.04.2017
Камчаткиной А.В. : Слова благодарности

В адрес Министерства здравоохранения краснодарского края поступило обращение Камчаткиной А.В. с положительным отзывом о трудовой деятельности медицинских работников учреждения.

Хочу выразить признательность и почтение коллективу педиатрической службы МБУЗ ЦРБ Новокубанского района в лице руководителя Д.А.Мельникова, зав.детским отделением Н.Д.Малиненко, участкового педиатра С.Б.Гуляева, участковых медсестер В.В.Сухой, А.А.Гончаровой, фельдшера-методиста А.А.Мустафиловой, за изысканное и искреннее желание помочь справиться с тяжёлым недугом сына. Благодаря этой сработанной команде перечисленных людей, мы смогли добиться лечения в федеральной клинике города Санкт-Перербурга. Не буду перечислять заслуги каждого, скажу только, что от всей моей семьи всем без исключения из перечисленных - огромное спасибо!

Наконец-то виден свет в конце туннеля!!! Наши врача диагностировали, пролечили и организовали через г.Краснодар дальнейшее лечение в самом Петербурге! Низкий поклон всем медработникам! Здоровья и удачи всем!!!


11.04.2017
Анастасия: Ужасный прием врача Войчук А.В.

Для получения направления на очередную госпитализацию в стационар, моя бабушка, записалась на прием к врачу неврологу, после месяца ожидания, своей очереди она попала к Войчук А.В, 29.03.2017. Учитывая то, что она пожилой человек и плохо видит, ей 80 лет, не смогла прочесть имя отчество врача на двери кабинета, а просто обратилась к ней " Девушка". Врач, в грубой форме начала ей говорить: "...какая я вам девушка...я врач невролог...", повышая при этом голос. Далее Войчук пыталась отправить пациентку за ЭКГ, флюорографией, не удосужившись посмотреть ее карту. В карте все анализы и необходимые обследования были, т.к бабушке недавно выписали из стационара, с диагнозом подозрение на инфаркт. Медицинского осмотра врач не произвела, не проверила рефлексы, врач просто сидела и занималась своими делами, пока пациент ей рассказывала свои жалобы, осмотра не было, повторюсь. После, она назначила лечение, не объяснив для чего и как необходимо принимать лекарства. Написала не разборчиво рекомендации. В результате такого не профессионального приема, хамского отношения к пациентке, у бабушки поднялось давление, она расплакалась выйдя из кабинета. После приема ей в таком состоянии нужно было ехать домой, несколькими видами транспорта. Но самое обидное, что направление для госпитализации, за которым собственно и обратилась пациентка, ей не выдали. Теперь, мне хотелось бы узнать, почему врач вела себя так по-хамски? Почему взрослые, пожилые люди, должны ждать запись по месяцам. А после того как подошла очередь на прием, пациенты должны выслушивать упреки и негатив от врачей? В кабинете моя бабушка провела не больше 7 минут. Разве этого времени достаточно для того что б провести осмотр больного и назначить верное лечение? Ответ на мою жалобу прошу Вас отправить мне на электронную почту nastya.pronisheva@yandex.ru.Я требую, что бы врач принесла извинения моей бабушке(Данные я предоставлю), тк она ветеран труда, пожилой человек, которому Врач не имела права грубить,пациент, который пришел за помощью к врачу!!!Так же хочу, что бы ее принял более квалифицированный врач. Копию данного отзыва, я отправляю в министерство здравоохранения Краснодарского края. С уважением, Пронищева Анастасия.


06.04.2017

Уважаемая Анастасия! По вашему обращению проведено комиссионное рассмотрение. Врачом Войчук А.В. вашей бабушке были принесены извинения. Приказом главного врача доктору будет вынесено дисциплинарное наказание. Ваша бабушка в плановом порядке будет госпитализирована в участковую больницу п.Прогресс.

Администрация МБУЗ ЦРБ Новокубанского района.


11.04.2017
Чубатюк: Благодарность

Выражаю большую благодарность докторам: Богдановой О.В., Кокаевой С.В., Гергерту Р.Ю. за внимательное, чуткое и доброжелательное отношение к больному Чубатюк В.И. Это доктора от бога. Низкий поклон им за их нелегкий, но благородный труд. Доброго им здоровья на долгие годы.

 

 

                                                                                                          21.03.2017г.  Чубатюк


24.03.2017
Макарова Маргарита: Огромное спасибо

Хочу сказать большое-большое спасибо участковому врачу- педиатру пос. Прогресс Болицкому Михаилу Сергеевичу и его потрясающей медсестре Онуфриенко Людмиле Викторовне. Людмила Викторовна очень чуткий человек, всегда с улыбкой и лаской относится к детям, хоть и работа подчас оставляет мало сил, но на ее отношении к пациентам и желании помочь это не отражается. Спасибо ей большое человеческое. А врач... Большой профессионал своего дела. У меня двое детей, один из которых на инвалидности, а второй болеет очень очень часто, так что в кабинете врача мы частые гости. И всегда всегда Михаил Сергеевич внимательно выслушает и окажет необходимую помощь. Знаю, что он дежурит еще и в больнице (когда отдыхает, даже не представляю), так как несколько раз со старшим сыном мы обращались в ЦРБ, и даже когда я была в панике, а челюсть старшего сына сводило судорогой по непонятной причине, он смог помочь нам. Считаю, что нашему поселку и всем маленьким пациентам просто повезло с такими специалистами.

Еще раз просто огромное человеческое спасибо за чуткость, доброту, профессионализм, желание помочь и просто за то, что Михаил Сергеевич и Людмила Викторовна есть у нас. 


16.03.2017
Ольга Баглай: Благодарность и признание

Недавно прочла замечательный роман доктора, писателя Абрахама Вергезе «Рассечение Стоуна». Эта книга о людях самой гуманной, самой благородной профессии на земле – о врачах. Запомнила диалог главного героя романа доктора Стоуна со своими студентами. Доктор спрашивает: «Что надо проделать с органами слуха в качестве первой помощи при шоке?» И один из студентов дает правильный ответ: «Вложить в него слова поддержки!»

            Именно эти ответные слова вспомнились мне, когда из-за болезни пришлось столкнуться с нашим участковым фельдшером Собяниным Алексеем Григорьевичем, который работает в ст. Прочноокопской. Согласитесь, не всегда на приеме у врача можно получить исчерпывающую информацию о своем заболевании, не всегда удается развеять какие-то страхи по поводу болезни... Время приема настолько ограничено, что уже и не до бесед... А ведь многие обращаются к врачу в первую очередь именно за этим – за психологической помощью и поддержкой, в отчаянии от навалившейся беды...

            Как же повезло нам, жителям ст. Прочноокопской, что у нас иногда, в часы пик ведет прием больных наш молодой, энергичный Алексей Григорьевич! Вот у него всегда найдется время на доброе слово, на разъяснение непонятного, на слова поддержки. Выходишь от него с оптимизмом, с верой в свои силы и в чудеса медицины.

            Весь день Алексея Григорьевича расписан по минутам – с 7 утра его ждет очередь больных на анализы крови, с 9-ти – очередь на уколы, параллельно снятие ЭКГ, выезды по вызовам со скорой помощью. И всё это делается быстро, профессионально, внимательно и заботливо. Мы это чувствуем! Видно, что человек на своем месте!

 

            Хочу от всего сердца выразить большую благодарность и признание Алексею Григорьевичу за его благородный труд, за его неравнодушие, за слова поддержки, которые он умеет вложить в наши уши!


03.03.2017
КУЗЬМИНА МАРИНА: БЛАГОДАРНОСТЬ заведующему терапевтическим отделением Юнек М.Г.

Уважаемый Максим Геннадьевич! Выражаю Вам и в Вашем лице всему коллективу  Новокбанской районной больницы свою благодарность  за  оказанную Вами и медицинскую и гуманитарную помощь мне и моим двум детям. Мы- вынужденные беженцы с территории Донбасса, оказались в такой ситуации, когда у меня не было ни денег ни лекарств и заболели мои дети ( 4 года и 1 год 6 мес)  и мы обратились за помощью к Вам и получили не только всю медицинскую помощь и поддержку, но и  гуманитарную помощь и мне и моим детям, поскольку у нас не было даже необходимого. Это Вы помогли  нам с одеждой и продуктами, помогли купить билет  на автобус до Донецка и мы благополучно вернулись в  свой родной Донецк. Как мать кланяюсь Вам  за Ваше доброе сердце и как мать благодарю за спасение  детей и меня-матери-одиночки из Донецка. Буду молиться за Ваше благополучие и Вашу доброту! Крепкого Вам здоровья и всегда будьте здоровы!  Счастья Вам и Вашей семье!

С уважением- КУЗЬМИНА МАРИНА А. мать-одиночка,

г.Донецк, Донецкая Народная республика, ул. ,60-летия СССР 10,кв. 144


28.02.2017
 
Powered by Phoca Guestbook