Отправить сообщение
 


ЮЛИЯ Т.: Терапевт

Лидия Михайловна, Вам спасибо за ваш труд. Вы единственная помогли мне справиться с обширным фурункулёзом. Долгих Вам лет и  радости! 

Другие врачи (без фамилий) разводили руками, так как я была кормящей мамой, а одна вообще посоветовала поискать бабку, представьте себе?!


01.02.2018
Елена: Отзыв

     Очень жаль, Андрей, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обращении за медицинской помощью. И знаете, пожелание лечиться у наших врачей - это не самое худшее, что вы могли бы пожелать медицинским работникам в Новом году.

     В 2017-м  мне пришлось по состоянию здоровья побывать в нескольких медицинских учреждениях края и есть с чем сравнивать. Наша больница ничем не хуже, а во многом даже лучше некоторых краевых больниц. И я очень благодарна прежде всего НАШИМ врачам, сестричкам,фельдшерам, младшему персоналу и, конечно же, моим коллегам за своевременно оказанную помощь. Кстати, мои дети и внуки так же лечатся не за границей, а у НАШИХ врачей. И, пользуясь моментом, хочу пожелать всем медицинским работникам крепкого здоровья,терпения и сознательных пациентов, обращающихся за помощью, а не потребителей, требующих оказание услуг.

Ps. С наступлением нового года мне вновь пришлось оказаться на больничной койке. И поверьте, Андрей, я нигде не встретила равнодушия и халатности. И в поликлинике, и в КДЛ, и в рентгенкабинете, и в дневном стационаре все с чуткостью и уважением отнеслись ко мне и практически за несколько дней вернули в строй. Спасибо всем огромное! 

 

С уважением,  Е.М. Шестакова.


14.01.2018
Надежда: Благодарность

Выражаю большую благодарность Далгатову Далгату Камаловичу и всему коллективу докторов и медицинских сестер хирургического отделения №1 за чуткое отношение к чужой боли, спасибо за вашу доброту, спасибо что не лишаете надежды на выздоровление самых безнадежных больных, спасибо за отзывчивость, терпение и оказанное внимание моей тете Васильевой Ольге Владимировне. Желаю сохранить ту же чуткость и доброжелательность, несмотря на тяжелый и изматывающий труд.


23.11.2017
Сергей: Жалоба

Молодцы, только положительные отзывы публикуете, догадались вы. Моё обращение в рубрике вопрос-ответ Вы не разместили на сайте вообще, и не ответили на него в течение 5 рабочих дней (как было заявлено). Копию данного замечания и копию того вопроса на который вы не дали ответ, я направлю в МЗ Краснодарского края. Удачи хитрожопые. 


19.11.2017
Елена: Благодарность

Вчера 23/10/17 в 23:00 пришлось вызвать скорую помощь, врачи приехали быстро, оказали быструю и своевременную помощь (ситуация была очень сложная). Выражаю огромную благодарность врачу СП (к сожалению, я не уточнила фамилию, так как очень волновалась), желаю Вам здоровья. Спасибо Вам за вашу работу, вы первыми принимаете пациентов в критической ситуации. 


24.10.2017
Благодарность

У меня произошел ишемический инсульт в левом каротидном бассейне 14.04.2015 года, правосторонний рефлекторный гемипарез и т.д. За все это время я наблюдалась и лечилась у терапевта Кокаевой С.В., медсестры Медуновой Т.В., у неврологов Гергерта Р.Ю. и Войчук А.В. Благодаря их чуткому, внимательному, доброму и душевному отношению ко мне, я постепенно выздоравливаю. Низкий им поклон. А также я благодарю весь медицинский персонал, который мне помогает преодолевать эту страшную болезнь.

Глухова Е.В. г.Новокубанск, ул. Комсомольская, 10-23


03.10.2017
Благодарность

Здравствуйте!

Хочу немного рассказать о добрых и очень чутких, отзывчивых людях. В феврале 2017г. лежал в больнице ст. Прочноокопской Новокубанского района, хочу поблагодарить за внимание и заботу всех врачей и медработников больницы за все добро и внимание коллектива больницы, даже трудно отдельно отметить кого-то. В столовой как дома все так уютно и чистенько, также в процедурке, и если честно, даже и не могу словами всё сказать, все врачи и медсестры всегда приветливы, улыбчивы, их энергия положительно отражается на больных людях. Всем этим коллективом руководит молодой специалист Гришаева Юлия Алксандровна. Дай, бог, им всем здоровья и всего самого лучшего, за всё добро, которое они все дружно несут людям. Большой им поклон!!!.

            Также к моему письму присоединяются: Цаканян Семён Гарегинович, Рогоза Сергей Алексеевич мы в одно время лежали в терапевтическом отделении в терапевтическом отделении ст. Прочноокопской. Спасибо большое настоящим врачам, что они есть, а не просто... Я очень много больниц прошел после травмы, два года по больницам, я до того как попал сюда, уже думал что такого не бывает, то есть как должно быть в больницах, уют, порядок тепло. Еще раз спасибо им, что они есть и низкий поклон.

Прохорец А.М. г.Новокубанск, ул.Чапаева, 17.


03.10.2017
Юлия: Жалоба

Почему такое отношение к пациентам???12.09.2017вызывала скорую,с высоким давлением.Предварительный диагноз остеохондроз шейного отдела,и ОРВИ ,так как была температура.На утро вызвали врача, приехал доктор Ионычев,не осмотрев меня,что то записал в свою тетрадку,сказал явиться в пятницу 15.09.Так вот , сегодня отсидев 3 часа в очереди он закрыл мне больничный,сказав,что считает меня трудоспособной,и температура  37,2-это нормально!Мне интересно с каким диагнозом меня выписали с больничного открытым 13.09 и закрытым 15.09???


15.09.2017
Медведева Любовь,Новокубанск: Критика.

Хочу выразить благодарность врачам ЦРБ новокубанска,за грамотный подход к пациенту!!!!И лично написать КРИТИКУ -КЛОУНУ Антонине-браво...такие глупые и гнилые люди как вы нужны,они не излечимы!!!Дай Бог Антонина вам здоровья и умение сдерживать свою желчь!


15.08.2017
Большаков Леонид Андреевич: Благодарность

Я, Большаков Леонид Андреевич, хочу поблагодарить детского врача Мельникова Дмитрия Александровича за оказанную профессиональную, высококвалифицированную помощь в лечении моих внуков. Очень жаль. что Дмитрий Александрович больше не работает в нашей поликлинике. Это большая потеря для Новокубанского района. Побольше бы таких врачей!

С уважением инвалид III группы, пенсионер Большаков Леонид Андреевич.


15.08.2017
 
Powered by Phoca Guestbook