Отправить сообщение
 


И.П.Петров.: Благодарность

Хочется выразить слова огромной благодарности главному врачу Новокубанской ЦРБ А.Ф.Жарникову за содействие в моем лечении, как инвалида 1 группы, за душевную теплоту и внимание. Хочется пожелать Александру Федоровичу: здоровья, крепости духа, хорошей команды.

 

С уважением И.П.Петров.


18.09.2018
Арина: Повторяю сообщение

Очень покоробило и возмутило равнодушие специалиста физио-терапевтического кабинета. Привезла ребенка на костылях в 40-градусную жару на пятиминутную процедуру УВЧ. Сыну тяжело быстро двигаться, еще не сняли швы...зашли в кабинет в 10-59 в субботу 30.06.2018 г. Нас попросили покинуть помещение в силу того, что кабинет работает до 11-00. На мои пояснения, что ехали с другого конца города специально перед перевязкой, что сын на костылях, ему тяжело двигаться и в принципе, рабочий день еще не закончен, нам указали на дверь, мотивировав тем, что уже 11-00 и прибор выключен. Просьба быть человечными ни к чему не привела. У меня только в голове не укладывается как???? как можно быть такой черствой и бездушной и сколько по времени запускается в работу прибор для проведения УВЧ??? Как атомный реактор??? Никогда никому не желаю зла и боли, но после такого обращения хочется, чтобы человек, пользующийся своим служебным положением, сидящий в кондиционированном кабинете и указывающий больному ребенку на дверь сам оказался в подобной ситуации. Может быть это заставит людей в белых халатах чаще вспоминать клятву Гиппократа и быть более гуманными. Удивительно, но почему-то именно в Новокубанской поликлинике сталкиваюсь с подобными явлениями довольно часто. Обычно молчала, но тут-накипело, особенно, когда помощь не оказывают детям. Зачем в таком случае такие люди идут работать в медицину???

 

 

Повторно отправляю сообщение и жду, что оно появится на сайте, желательно с ответом. В противном случае в течение недели высылаю копию на сайт Министерства Здравоохранения, но уже с четкими личными данными конкретного специалиста.


02.07.2018

Здравствуйте, Арина!

По Вашему обращению проведено служебное расследование. Комиссионно установлено, что в действиях медицинского работника физиотерапевтического кабинета Центральной районной поликлиники не установлено фактов нарушения своих профессиональных обязанностей. Физиотерапевтические процедуры отпускаются по назначению врача, при наличии оформленного направления, в установленное время работы подразделения.


18.07.2018
: Благодарность сотрудникам скорой медицинской помощи

Выражаю огромную благодарность: Бондаревской Надежде, Ливановой Анастасии, Цупило Анне, Мыцикову Алексею и врачу Погосовой Алле Леонидовне за своевременное быстрое и квалифицированное оказание медицинской помощи.

            Будучи инвалидом 2 группы, Кулиниченко Н.Н потеряла сына. Бригады скорой помощи, которые дежурили 19 мая, 21 мая и 22 мая 2018 года, молниеносно отреагировали на вызов, оказали медицинскую помощь, моральную поддержку. Спасибо огромное таким специалистам!!!

 

Кулиниченко Надежда Николаевна


31.05.2018
: Благодарность врачу

Здравствуйте, я хотел бы поблагодарить нашего терапевта из ст. Советской Карданову Джульетту Хизировну. Этот замечательный врач, всегда чутко и внимательно осматривает своих пациентов, у неё не один больной не обходится без внимания, побольше бы нам таких врачей как она.

Михайлов Сергей.


31.05.2018
Галина: Отзыв о враче

Уринов - бездушный, грубый, алчный. Такие медицинские работники как он, позорят гордое звание Врача. Мне жаль пациентов этого горе "доктора".


31.05.2018
Сиваш Евгений: Профессионализм

Хочу выразить благодарность коллективу приемного покоя в лице Уколовой Ольги Сергеевны ,которые оперативно,качественно,несмотря на поздний час, оказали профессиональную медицинскую помощь моему сыну.


05.04.2018
ЮЛИЯ Т.: Терапевт

Лидия Михайловна, Вам спасибо за ваш труд. Вы единственная помогли мне справиться с обширным фурункулёзом. Долгих Вам лет и  радости! 

Другие врачи (без фамилий) разводили руками, так как я была кормящей мамой, а одна вообще посоветовала поискать бабку, представьте себе?!


01.02.2018
Елена: Отзыв

     Очень жаль, Андрей, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обращении за медицинской помощью. И знаете, пожелание лечиться у наших врачей - это не самое худшее, что вы могли бы пожелать медицинским работникам в Новом году.

     В 2017-м  мне пришлось по состоянию здоровья побывать в нескольких медицинских учреждениях края и есть с чем сравнивать. Наша больница ничем не хуже, а во многом даже лучше некоторых краевых больниц. И я очень благодарна прежде всего НАШИМ врачам, сестричкам,фельдшерам, младшему персоналу и, конечно же, моим коллегам за своевременно оказанную помощь. Кстати, мои дети и внуки так же лечатся не за границей, а у НАШИХ врачей. И, пользуясь моментом, хочу пожелать всем медицинским работникам крепкого здоровья,терпения и сознательных пациентов, обращающихся за помощью, а не потребителей, требующих оказание услуг.

Ps. С наступлением нового года мне вновь пришлось оказаться на больничной койке. И поверьте, Андрей, я нигде не встретила равнодушия и халатности. И в поликлинике, и в КДЛ, и в рентгенкабинете, и в дневном стационаре все с чуткостью и уважением отнеслись ко мне и практически за несколько дней вернули в строй. Спасибо всем огромное! 

 

С уважением,  Е.М. Шестакова.


14.01.2018
Надежда: Благодарность

Выражаю большую благодарность Далгатову Далгату Камаловичу и всему коллективу докторов и медицинских сестер хирургического отделения №1 за чуткое отношение к чужой боли, спасибо за вашу доброту, спасибо что не лишаете надежды на выздоровление самых безнадежных больных, спасибо за отзывчивость, терпение и оказанное внимание моей тете Васильевой Ольге Владимировне. Желаю сохранить ту же чуткость и доброжелательность, несмотря на тяжелый и изматывающий труд.


23.11.2017
Сергей: Жалоба

Молодцы, только положительные отзывы публикуете, догадались вы. Моё обращение в рубрике вопрос-ответ Вы не разместили на сайте вообще, и не ответили на него в течение 5 рабочих дней (как было заявлено). Копию данного замечания и копию того вопроса на который вы не дали ответ, я направлю в МЗ Краснодарского края. Удачи хитрожопые. 


19.11.2017
 
Powered by Phoca Guestbook